unsere geschichte

die geschichte von spoon begann mit den beiden «thai mamas» sanny und pissamai.

die schwägerinnen  entwickelten ihre leidenschaft für die frische thai-küche in der tiefen thailändischen region isaan.

sie stammen aus einer kleinen gemeinde namens kamalasai, das erst seit kurzem auf google maps verzeichnet ist. in den 80er jahren führte ihr weg sie in die schweiz, die sie inzwischen als ihre neue heimat respektieren und schätzen. sie leben weiterhin die thailändische gastfreundschaft und möchten ein stück thailändische kultur an unsere kunden weitergeben.

seitdem ist spoon gewachsen. sanny und pissamai konzentrieren sich zunehmend auf die ausbildung neuer mitarbeiterInnen, die qualität des angebots und die vermittlung kulinarischer kenntnisse.

spoon ist ein familiengeführtes unternehmen: ronnie, der sohn von sanny, ist seit beginn der geschäftsführer und mitinhaber. Vor kurzem kam unterstützung dazu: kanchana, sarah und roy, die schwägerin und tochter von sanny und der sohn von pissamai, ergänzen die geschäftsleitung und sind ebenfalls mitinhaber.

zu guter letzt vervollständigen unsere frontmitarbeiterinnen, köchinnen und take-away-mitarbeiterinnen das team mit ihrer wertvollen und sehr geschätzten arbeit.